Cenare a bordo di una nave da crociera Princess è buna celebrazione gioiosa. I ristoranti di bordo offrono un’esperienza straordinaria, sono tra i migliori in mare. I piatti sono preparati con gli ingredienti più freschi e i menù riflettono i sapori regionali di tutto il mondo.
Vediamo i luoghi e le esperienze di specialità.
– Chef’s Table Lumière –
Una delizia straordinaria per buongustai lo Chef’s Table Lumière è un viaggio perfetto per ogni occasione speciale.
• Capacità limitata, prenotazione obbligatoria con un piccolo supplemento applicato. È per un gruppo selezionato di ospiti per un tour dietro le quinte della cambusa, con champagne e antipasti, seguito da una stravagante cena a più portate creata e ospitata dall’executive chef della nave. Perfetto per celebrare un anniversario o semplicemente per rendere ancora più sorprendente la crociera.
– Trattoria Italiana di Sabatini –
Corsi di pasta fresca unici e fatti a mano. Preparati freschi ogni giorno e preziose ricette di famiglia curate dagli chef italiani di tutta la flotta, ispirano il menù dell’acclamato ristorante di specialità italiane.
Una classica trattoria italiana in mare; cucina rustica con squisite specialità tipiche che si ispirano alle tradizioni delle regioni italiane.Un assaggio di Toscana e non solo, dalla pasta fatta a mano alle salse autentiche e ai deliziosi frutti di mare. Una moderna esperienza culinaria in stile trattoria per portare la cucina italiana delle tradizioni famigliari. Gli chef condividono le loro ricette preferite attraverso i ricordi della loro infanzia.
Gli squisiti vini e cocktail d’Italia.Con i suoi rigogliosi vigneti e i bar sofisticati l’Italia è presente alla Trattoria Italiana di Sabatini. Dal Prosecco al Pinot grigio, al Chianti e Barolo, la carta vini offre entusiasmanti scoperte attraverso un viaggio dell’enogastronomia italiana. Oltre ai vini, una vasta scelta di cocktail comprendente i classici iconici.Abbracciare la tradizione con un gusto moderno, le navi selezionate con la Trattoria Italiana di Sabatini presentano un nuovo design degli interni che rafforza nel esperienze culinarie. Un look contemporaneo riflette gli sforzi innovativi dello staff culinario di Princess, mentre i tocchi rustici servono a ricordare blé tradizioni di specialità italiane, che sono sempre state un segno distintivo di Sabatini.
Il nuovo design del ristorante e il menù elevato a bordo di Caribbean Princess e Grand Pricess. Il menù Sabatini appena aggiornato è disponibile anche su Regal Princess, Coral Princess, Sky Princess e prossimamente su Discovery Princess.
– The Salty Dog Gastropub –
Una calda e invitante esperienza sviluppata con Ernesto Uchimura. Specialità soddisfacenti e creative in una atmosfera confortevole in stile pub, per condividere piatti caratteristici, brindare con bevande provenienti da tutto il mondo e con musica dal vivo per una serata un po’ diversa dal solito.
– Ultimate Balcony Dining –
Una sala da pranzo privata con vista mozzafiato è l’opzione per una colazione di lusso o una cena romantica che comprende un sontuoso pasto a più portate includendo coda di aragosta, bistecca, antipasti accompagnati da una selezione di bevande, il tutto servito nella privacy del tuo balcone da Camerieri dedicati. Sarà un’esperienza senza pari, panorami e ricordi che non saranno mai dimenticati. Si applica un costo aggiuntivo.
Written by Oriana.